Доступ к записи видео трансляции после ее окончания по прежней ссылке

Теперь запись видео трансляции доступна после окончания вещания по прежней ссылке. Это позволяет зарабатывать на продаже записей прошедших мероприятий и дает дополнительное удобство для зрителей. Во время вещания доступ к записям отсутствует.

Чтобы активировать данную функцию, необходимо:

1. Создать онлайн трансляцию в личном кабинете.

create_live...

2. Нажать на название трансляции. Вы попадаете в карточку вещания.

Далее нужно поставить галочку в поле: «Отображать записи после завершения трансляции».

Также здесь можно увидеть параметры вещания, произвести настройки записи (1), добавить/удалить обложку (2), посмотреть статистику трансляции (3) за нужный период, отредактировать информацию о трансляции (4), управлять записями трансляции (5).

live_card...

3. Все видео, связанные с данной трансляцией, отображаются в разделе «Записи». По умолчанию, это записи самой трансляции. Вы можете добавить неограниченное количество видео в раздел "Записи".

Можно изменить очередность воспроизведения записей, используя перетаскивание мышкой.

live_recordings...

4. Вы можете добавить дополнительное видео к записям вашей трансляции. Для этого необходимо выбрать видео и нажать кнопку «Добавить в онлайн трансляцию».

add_videp_to_live...

Внимание!

Если вы продавали трансляцию или ограничили доступ к ней по паролю, зритель получит доступ к записи только оплатив просмотр или введя пароль.

Если зритель изначально оплатил просмотр онлайн трансляции, доступ к записи будет без оплаты или пароля.

Добавляя видео запись трансляции в отдельный платный доступ или доступ по паролю, убедитесь, что сама онлайн трансляция уже не находится в платном доступе или доступе по паролю. В противном случае зрителю нужно будет оплатить просмотр дважды.