Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности (далее — «Политика») действует в отношении всей информации и данных, которые ООО «ХВД» (далее — «Администрация») может получить о пользователе глобальной сети Интернет (далее — «Пользователь»), использующем сервис «boomstream.com» (далее — «Сайт» или «Boomstream»). Также используется термин «Исполнитель» - физическое лицо, индивидуальный предприниматель или юридическое лицо, создавшее ограниченный и/или оплачиваемый доступ к своему видео контенту на Сайте, доступ к которому хочет получить Пользователь.

Настоящим Пользователь подтверждает, что он передает свои персональные данные для обработки Администрации и соответствующему Исполнителю и согласен на их обработку. Пользователь также уведомлен, что обработка его персональных данных будет осуществляться Администрацией и Исполнителем на основании пункта 5 части 1 статьи 6 Федерального закона №152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных» (в редакции от 25.07.2011), а также на основании пункта 1 части 1 статьи 6 Федерального закона №152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных» (в редакции от 25.07.2011) в связи с чем Пользователь при необходимости выдает согласие на обработку персональных данных

Использование Пользователем Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. Указанное согласие предоставляется Пользователем Администрации, а также соответствующему Исполнителю.

Если Пользователь не согласен с условиями настоящей Политики, то для прекращения действия Политики в отношении него Пользователь должен прекратить использование Сайта.

  1. Персональная информация Пользователей, которую получает и обрабатывает Сайт
    1. В рамках настоящей Политики под «Персональной информацией Пользователя» понимаются:
      1. Персональные данные, которые Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) на Сайте, либо в форме Компании, расположенной на ином сайте в сети Интернет. Обязательная для предоставления информация, помеченная специальным образом, включает: действующий электронный адрес Пользователя; согласие с условиями Пользовательского соглашения и Политикой конфиденциальности. Необязательная информация включает: имя пользователя на сайте; мобильный телефон; иная контактная информация
      2. Данные, которые автоматически передаются на Сайт в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес (уникальный номер ЭВМ Пользователя), информация из cookie (позволяющая идентифицировать браузер Пользователя и хранить настройки Пользователя и другие сведения), информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
    2. Настоящая Политика применима только к Boomstream. Boomstream не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте, и использование персональной информации, представляемой Пользователем на сайтах третьих лиц.
    3. Администрация не осуществляет проверку достоверности Персональной информации, предоставляемой Пользователями, и не осуществляет контроль за его дееспособностью, исходя из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную Персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.
  2. Цели сбора и обработки Персональной информации Пользователей
    1. Целями обработки персональных данных является исполнение Компанией и Исполнителем соответствующих договоров, а также проведение необходимых маркетинговых мероприятий.
    2. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
    3. При необходимости использовать Персональную информацию Пользователя для целей, не упомянутых в настоящей Политике, Сайт запрашивает предварительное согласие/разрешение Пользователя на это.
  3. Условия обработки Персональной информации Пользователя и её передачи третьим лицам
    1. Обработка персональных данных Пользователя (Персональной информации Пользователя) осуществляется Сайтом в соответствии с законодательством Российской Федерации.
    2. В отношении Персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
    3. Сайт имеет право передать Персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
      1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия;
      2. Передача необходима для оказания услуги Пользователю;
      3. Передача необходима для исполнения требований действующего законодательства Российской Федерации (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий Пользователей). Раскрытие предоставленной Пользователем информации может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в иных предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях.
  4. Изменение Пользователем его Персональной информации
    1. Согласие на обработку персональных данных Администрацией может быть отозвано Пользователем, путем направления письменного заявления представителю Администрации на электронный адрес support@boomstream.com.
    2. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Администрация вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных» (в редакции от 25.07.2011).
    3. Политика по обработке персональных данных Администрации является в соответствии с требованиями части 2 статьи 18.1 Федерального закона №152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных» (в редакции от 25.07.2011) общедоступной и постоянно расположена по адресу http://boomstream.com..
  5. Меры, применяемые для защиты Персональной информации Пользователей
    1. Сайт принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты Персональной информации Пользователя от неправомерного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц в отношении нее.
    2. Администрация предоставляет доступ к Персональной информации Пользователя только тем работникам, подрядчикам и партнерам Администрации, которым эта информация необходима для обеспечения и повышения уровня функционирования Сайта и предоставления услуг Пользователю, и только в объеме, необходимом и соответствующем целям обработки, указанным в п. 2. настоящей Политики.

НАСТОЯЩАЯ ПОЛИТИКА ПРИМЕНИМА ТОЛЬКО К САЙТУ BOOMSTREAM.

ЛЮБЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛИТИКЕ ВСТУПАЮТ В СИЛУ С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ НОВОЙ РЕДАКЦИИ ПОЛИТИКИ НА САЙТЕ. ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ BOOMSTREAM ПОСЛЕ ОПУБЛИКОВАНИЯ НОВОЙ РЕДАКЦИИ ПОЛИТИКИ НА САЙТЕ БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ СОГЛАСИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ С ИЗМЕНЕНИЯМИ В ПОЛИТИКЕ. В СЛУЧАЕ НЕСОГЛАСИЯ С ВСТУПИВШИМИ В СИЛУ ИЗМЕНЕНИЯМИ ПОЛИТИКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ОБЯЗАН САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРЕКРАТИТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ BOOMSTREAM.

ПРИМЕНИМЫМ ПРАВОМ ПО НАСТОЯЩЕЙ ПОЛИТИКЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРАВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. ВСЕ СПОРЫ ПО ПОВОДУ ПОЛИТИКИ РАЗРЕШАЮТСЯ СОГЛАСНО ДЕЙСТВУЮЩЕМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО МЕСТУ НАХОЖДЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ.